Zu meiner Person

 

Interview mit Muc - Berufsfeld - Ernährungsberaterin


Tanja Lewandowski
Köchin und ärztlich geprüfte ganzheitliche Ernährungs- & EMB Beraterin

 
Am 24. November 1985 in Ingolstadt geboren.
 

2004 - 2007 Kochlehre im Restaurant „El Chico“ in Ingolstadt.

 

Danach 2-jähriges Teilzeitstudium zur

„ärztlich geprüften Ernährungs- & EMB Beraterin“ im ZFN München.

Nebenbei im Restaurant „El Chico“ als Köchin tätig gewesen.

2008 - 2009 stellvertretende Küchenleitung im Seniorenheim „Phönix“ in Vohburg.

 

Seit 12.2009 - dato selbständig als Köchin und Ernährungsberaterin. 

 

2014 Ausbildung Ausbilder, Ausbildereignungsprüfung, IHK München

 

Referenzen & Tätigkeiten:

Seit  15.12.2014 Küchenchefin Kinder- & Jugendhilfezentrum St. Josef, Schrobenhausen

 

2014 Unterrichtung der Wirtschaftsschüler Neuburg

 

Seit 2014 Dozentin/Kochkursleiterin VHS Neuburg

 

2013 Auslandsköchin für den Reiseveranstalter "elan-sportreisen"  in Frankreich/Provence

 

2013 - 2014 Küchenleitung der Tabeki Küchen Eichstätt und Geisenfeld, Umstrukturierung Ernährung für Kleinkinder

 

Seit 2012 Kochkursleiterin der Kochschule Cucinella Starnberg

 

Seit 2011 Dozentin/Kochkursleiterin an der VHS Ingolstadt 

 

Seit 2010 Kochkursleiterin in der Kustermann Kochschule München.

 

2010 - 2012 Auslandsköchin für den Reiseveranstalter "Windbeutel Reisen" in Frankreich/Provence, Korsika und Dänemark und 2011 für "Frosch Sportreisen" in Champerý und St. Moritz.

 

2010 - 2013 Dozentin im Ausbildungszentrum Dirnbergemühle, Münchsmünster, Schwerpunkt Säure-Basen-Haushalt und Ayurvedische Ernährungslehre.

2011 und 2012 Workshopleiterin für LILALU e.V. in München, Cook Mal - Sterneküche für Kinder.

 

Seit 2012 Anifit Fachberaterin für artgerechte und gesunde Tiernahrung.