Zu meiner Person
Interview mit Muc - Berufsfeld - Ernährungsberaterin
Tanja Hawlatat/Lewandowski
Köchin und ärztlich geprüfte ganzheitliche Ernährungs- & EMB Beraterin und angehende Heilpraktikerin
Am 24. November 1985 in Ingolstadt geboren.
2004 - 2007 Kochlehre im Restaurant „El Chico“ in Ingolstadt.
Danach 2-jähriges Teilzeitstudium zur
„ärztlich geprüften Ernährungs- & EMB Beraterin“ im ZFN München.
Nebenbei im Restaurant „El Chico“ als Köchin tätig gewesen.
2008 - 2009 stellvertretende Küchenleitung im Seniorenheim
„Phönix“ in Vohburg.
Seit 12.2009 - dato selbständig als Köchin und Ernährungsberaterin.
2014 Ausbildung Ausbilder, Ausbildereignungsprüfung, IHK München
2019 Verheiratet, neuer Familienname Hawlata
2017 u. 2020 Geburt meiner Töchter
04.2024 Weiterbildung zur Heilprakterin
2027 Eröffnung Ernährungszentrum B.E. free
Referenzen & Tätigkeiten:
Seit 2021 Köchin in der Tagespflege "Pausenhof" Hagenhill
2014 - 2021 Küchenchefin Kinder- & Jugendhilfezentrum St. Josef, Schrobenhausen
2014 - 2017 Unterrichtung der Wirtschaftsschüler Neuburg
Seit 2014 Dozentin/Kochkursleiterin VHS Neuburg
2013 - 2015 Auslandsköchin für den Reiseveranstalter "elan-sportreisen" in Frankreich/Provence/Korsica
2013 - 2014 Küchenleitung der Tabeki Küchen Eichstätt und Geisenfeld, Umstrukturierung Ernährung für Kleinkinder
2012 - 2017 Kochkursleiterin der Kochschule Cucinella Starnberg
Seit 2011 Dozentin/Kochkursleiterin an der VHS Ingolstadt
2010 - 2017 Kochkursleiterin in der Kustermann Kochschule München.
2010 - 2012 Auslandsköchin für den Reiseveranstalter "Windbeutel Reisen" in Frankreich/Provence, Korsika und Dänemark und 2011 für "Frosch Sportreisen" in Champerý und St. Moritz.
2010 - 2013 Dozentin im Ausbildungszentrum
Dirnbergemühle, Münchsmünster, Schwerpunkt Säure-Basen-Haushalt und Ayurvedische Ernährungslehre.
2011 und 2012 Workshopleiterin für LILALU e.V. in München, Cook Mal - Sterneküche für Kinder.
Seit 2012 Anifit Fachberaterin für artgerechte und gesunde Tiernahrung.