Zu meiner Person
Interview mit Muc - Berufsfeld - Ernährungsberaterin
Tanja Lewandowski
Köchin und ärztlich geprüfte ganzheitliche Ernährungs- & EMB Beraterin
Am 24. November 1985 in Ingolstadt geboren.
2004 - 2007 Kochlehre im Restaurant „El Chico“ in Ingolstadt.
Danach 2-jähriges Teilzeitstudium zur
„ärztlich geprüften Ernährungs- & EMB Beraterin“ im ZFN München.
Nebenbei im Restaurant „El Chico“ als Köchin tätig gewesen.
2008 - 2009 stellvertretende Küchenleitung im Seniorenheim
„Phönix“ in Vohburg.
Seit 12.2009 - dato selbständig als Köchin und Ernährungsberaterin.
2014 Ausbildung Ausbilder, Ausbildereignungsprüfung, IHK München
2019 Verheiratet, neuer Familienname Hawlata
2017 u. 2020 Geburt meiner Töchter
Referenzen & Tätigkeiten:
Seit 15.12.2014 Küchenchefin Kinder- & Jugendhilfezentrum St. Josef, Schrobenhausen
2014 Unterrichtung der Wirtschaftsschüler Neuburg
Seit 2014 Dozentin/Kochkursleiterin VHS Neuburg
2013 Auslandsköchin für den Reiseveranstalter "elan-sportreisen" in Frankreich/Provence
2013 - 2014 Küchenleitung der Tabeki Küchen Eichstätt und Geisenfeld, Umstrukturierung Ernährung für Kleinkinder
Seit 2012 Kochkursleiterin der Kochschule Cucinella Starnberg
Seit 2011 Dozentin/Kochkursleiterin an der VHS Ingolstadt
Seit 2010 Kochkursleiterin in der Kustermann Kochschule München.
2010 - 2012 Auslandsköchin für den Reiseveranstalter "Windbeutel Reisen" in Frankreich/Provence, Korsika und Dänemark und 2011 für "Frosch Sportreisen" in Champerý und St. Moritz.
2010 - 2013 Dozentin im Ausbildungszentrum
Dirnbergemühle, Münchsmünster, Schwerpunkt Säure-Basen-Haushalt und Ayurvedische Ernährungslehre.
2011 und 2012 Workshopleiterin für LILALU e.V. in München, Cook Mal - Sterneküche für Kinder.
Seit 2012 Anifit Fachberaterin für artgerechte und gesunde Tiernahrung.